Stimmen unserer "Kleinsten" zur Drop-Box-Kiste

- MAI 2020 -

Gerne würden wir auch wieder unsere "Kleinsten", die Mini-Maus-Kinder, die Maxi-Mäuse und die EMP-Kinder unterrichten - leider geht das noch nicht. Wir dürfen es halt nicht.

Zur Zeit werden unsere EMP-Gruppen noch "digital" von ihren EMP-Kräften versorgt - mit Liedern zum Mitsingen daheim, Bastelanleitungen, Musik-Geschichten, kleinen Tanzspielen. Klar, zusammen mit anderen Kindern macht das viel mehr Spaß. Dennoch haben viele Kinder mit ihren Eltern wohl auch auch viel Freude am Singen, Tanzen und Zuhören zuhause. Hier dazu ein paar Stimmen, die uns als "Feedback" erreicht haben:

Liebe Frau Schwahn,

……..Und vielen Dank für die Unterrichtsinhalte!

Wir haben das Gewitter mit Schüsseln, Töpfen, Händen und Löffeln nachgespielt und hatten viel Spaß.

………glaubt, dass das Hörrätsel ein Reißverschluss war.

Liebe Frau Schwahn,

Vielen Dank, dass Sie uns wieder so schöne Unterlagen zukommen lassen.

…… denkt, das sei ein Reißverschluss im Rätsel.

Lieben Gruß,

Liebe Kerstin,

danke für die Unterrichtmaterialien. Sie haben mir gut gefallen. Vielleicht male ich gleich auch ein Gewitterbild.

Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Das Rategeräusch ist ein Reissverschluss, der auf und zu gemacht wird.

Liebe Grüsse,

Dein JANNES

vielen Dank für dein musikalisches Angebot für die Kleinen :-)

ich habe die Musikstunde zum Floh gerade mit ….. durchgeführt und es kam bestens an. Ganz, ganz lieben Dank für das Bereitstellen der Materialien! Wir freuen uns schon auf nächste Woche.

Tolle Idee.

Herzlichen Dank für ihr Engagement.

Hallo Frau Pick,

vielen Dank für die Videos und Bastelanleitungen! Sie haben unserer Tochter und uns gefallen. Zum ersten Video haben wir eine Löwenmaske gebastelt. Anbei finden Sie Fotos und eine kleine Grußbotschaft von M.

Bleiben Sie gesund! Bis hoffentlich bald!